Selasa, 07 Juli 2009

lalalalalove <3

aloha! heyhey skrg gue anak labsky lohhhh (sombong) biarpun blm msk sih tp ya intinya gue insyaallah disana sma nya eheheh. trs gue mau crt ttg tmn2 gue di smp looooh skrg. tp ya gak semuanya juga ya huehe. ide ini didapet dr emi loh gr2 dia nulis beginian juga. kay, aku tiru ya mi heuheuhe. INI DIA!!!!!!!!!!!!!



her name is faza keumalasari manaf (faza). hmm fyi dia pacar kuhhh loh udah 3 taun (kay, jgn dianggap serius. im not lesbi). hmm gue knl dia dr kls 7. emg agak makan hati lah temenan ama dia ya abis ky anak kecil gt hueheuhe gadeng dia baikkkkk sekali lohhh. setiap jalan, dia suka bikin catatan pengeluaran gt rajin abis gk sih haha. kita gak 1sklh yaaaa faz, tp i love you full deh pokonya. lo di 32 kan? jgn sombong2 lo!!!



namanya vania larissa farid! you can call her vania. dia temen gue dr kls 7 juga. gambarnya bagus loh! wkt kls 7 dia bkn komik nama tokohnya ara ama oro huehe, inget abs gue van. trs pas pertama kali kenal gue pikir dia anaknya pendiem gt kan, eh tyt when you know her more.................ribut abis! trs anaknya jg pinter gt msk kls akaddemik (jieh). hmmm kita jg kalo jalan suka ber2 doang gt ye? how sweeeeeet bgt lah. kita beda sma tp, dia di 28. ya pokonya lo jgn sombong2 dehhhhh!!!!! hehe loveu


nah kl yg ini namanya komang yuni astari (komang). gue kenal dia dr kls 7 juga. cmn br sekelas pas kls 9. badannya bagus gt ky model rambutnya juga lohhh. tp sayang tingkahnya ngga.........................hehe gadeng, dia anaknya ribut gitu gabisa diem lah pokonya, suka loncat2 gajelas gt ehe. trs dia larinya cepeeeeeeeeeet bgt ngeselin. ohiya dia cadel loh (ampun). trs kalo gue udah ngmg ama dia pasti gabs berhenti ketawa. pokonya kita suka ngayal yg ngga2, suka ngmgin orang macem2 lah. tp kita jg gak 1sma :'''''( dia di 47, pokonya jgn sombong, kalo gue maen kerumah lo lg!!!!!!! ehe


kl ini namanya lounafarsha wielyanida. call her louna/ncong. gue kenal dia pas kls 9, malah pas kls 7&8 gue gprnh liat dia (maap yak) heuehuhe. trs dia juga autis2 gitu deh padahal pas pertama kenal dia pendiem, ya mungkin efek temenan ama komang dan gue yaaaaa hehehe. tp dia baik bgt loh gaada matinya deh!!! trs kita suka ngayal2 jg, gabungin foto ama artislah mcm2 deh -_- wkt itu juga kita sk maen jetcoster2an (how stupid). dia rambutnya bercabang loh, cabang 7lagi!!! (ampun cong). trs hobinya dia punya foto aib gituuuuuu (pdhl bukan dia yg hobi) haha. tp kita gak 1 sma juga, lo di bm kannnn. tp ktnya mau pdh ke us? tp jgn doooong. pokonya dmn juga jgn sombong2!!!!!!!!


her name is emi fumita sari (emi). dia keturunan jepang gituloh. matanya sipit2 gt, jepang abis lah pokonya. trs anaknya kecil gt imut (apalagi kalo disebelahin ama iye). trs dia juga jago maen basket dan semua olahraga looooooh bikin ngiri deh huaa. rambutnya tebel2 item gt kul lah. abis itu dia juga dipanggil penguin ama komang hueheuhe ama ky penguin sih lo miiiiiii. gue knl dia dr kls 7 cmn br dkt pas kls 9. pas dkt tyt anaknya freak2 gt dehhh haha. suka bilang 'ah kamu nih' sama andana. trs kadang2 suka ngayal macem2 yg ngga2 gitu haha. tp aku pasti kangen loooh ama kamu. dia di 70, beda sma lagiiiiiiiiiii, tp gaboleh sombong juga pokonya!!!



naaaaaaaaaaaaaaah yg ini namanya pirelli (iye). dia anaknya imut2 gitu deh kaya anak kecil ehehe. padahal dibanding kita semua dia yg plg tua loh emejing yak -_- tp dia gini2 pinterrrrr loh. dia kembarannya emi (boongan lah tp), jd kalo jalan ber2 lucu bgttt ky anak sd (ampun) hehehe. suaranya juga kaya anak kecil gt, pokonya anak kecilnya gaada yg ngalahin deh! gue juga baru kenal pas kls 9 ehe, gmn ya ye pas kenalannya lupaaaa, pokonya jd deket gitu deh biarpun beda kelas :p trs dia juga gak 1sma, dia di 70 sama emi. jgn sombong2 juga ya looooooooooo


yg ini namanya annisa(icha). gue kenal dr kls 8, tp ga deket. cmn kenal2 gt doang ehehe. deketnya pas kelas 9. dia dpt angket tercantik looooh. hmmmm dia udah 2taun lebih ama pacarnya si dibi, ih bikin sirik deh hehe. terus pas pertama kali liat pasti kepikir dia pendiem lah apalah, eh tyt pas udah kenal autis bgttttttttt deh. trs suka maen2 gitu juga dikelas! serrrru bgt, tp kita juga gak 1sklh ya caaaa, dia di 90. lo juga jgn sombong2 lohhhh!!!


nah ini loh sahabat2ku tersyggg (ajieh). maaf ya gbs tulis semua, ntr kl lg mood ditambah lg deh ahaha. pokonya semuanya gak ada yg blh sombong, sombong ga temen!!!!!!!! :p :p :p

1 komentar:

emi fumita mengatakan...

ih ici ikut-ikut deh hahaha love you ciiiiiiiiii